Bloqueo de la plantalla

Creado: 19/07/2019
Última actualización: 31/08/2021

BitFactura ofrece la opción de seguridad adicional. Su objetivo es impedir el acceso no autorizado a los datos de Usuarios.

Existen dos posibilidades de encenderlo. Uno de ellos es el bloqueo automático de la pantalla en el momento en que el Usuario para su trabajo. Para activarlo hay que:
  • entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Seguridad
  • del menú en la casilla Bloqueo de pantalla elegir una de la opciones.

seguridad bloqueo de pantalla

Para volver al sistema después de una pausa tendrás que introducir su contraseña y hacer clic en Desbloquear. Volverás al mismo lugar que antes de bloquear la pantalla.

seguridad bloqueo de pantalla

Si la opción de bloqueo automático está apagado o el Usuario quiere bloquear la pantalla inmediatamente es posible hacerlo a mano:
  • entrar en pestaña con el nombre de usuario al lado de menú Ajustes
  • elegir la opción Bloquear la pantalla

bloquear la pantalla

Para volver al sistema después de una pausa tendrás que introducir su contraseña y hacer clic en Desbloquear. Volverás al mismo lugar que antes de bloquear la pantalla.seguridad bloqueo de pantalla