Acceso automático de tus Usuarios en BitFactura

Creado: 23/08/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1356

Si integras BitFactura con tu propio sistema puedes activar la opción de acceso automático por la dirección URL para los usuarios de BitFactura.

1. Entra en Ajustes > Ajustes de cuenta > Integración y marca la opción Ingreso automático después de transferencia del código API. Si creas una nueva cuenta por API hay que introducir nuevo parámetro en account: integration_fast_login: true

2. Crea la dirección URL de BitFactura con 2 parámetros: https://tuPrefijo.bitfactura.es?api_token=API_TOKEN&fast_login=yes
El API TOKEN de usuario concreto se puede descargar del menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Integración > Código de autorización API