Seguridad a través de verificación en dos pasos

Creado: 30/08/2019
Última actualización: 02/11/2020

nº de visitas de la entrada: 646

Acceso estándar a cuenta consiste en introducir nombre de usuario y contraseña. Seguramente es lo que usas a diario iniciando la sesión en nuestro sistema.

Sin embargo, existe también acceso a cuenta en dos pasos. Es un poco más complicado, pero al mismo tiempo más seguro. La unica diferencia en comparación con acceso estándar es que el sistema pide un código especial para confirmar la identidad de Usuario.

Hemos introducido esta opción en nuestro sistema en aras de seguridad. Ahora cada usuario puede iniciar la sesión en dos etapas a través de verificación e-mail o aplicación Google Authenticator. Gracias a este metodo nadie quien no tenga acceso a tu correo electrónico o dispositivos móviles podrá iniciar la sesión en tu cuenta.