Botón "Pagar online" en la factura

Creado: 25/11/2019
Última actualización: 10/11/2021

Puedes facilitar el pago por la factura a tu cliente introduciendo en el documento el botón "Pagar online".

Primero hay que configurar pagos online. Para hacerlo entra en Ajustes > Pagos por Internet y activa al menos un tipo de pago (para empezar proponemos activar la opción "Transferencia bancaria"). Asi en la factura aparecerá un botón para pagar en unos minutos por tarjeta de crédito o transferencias bancarias rápidas.

Es posible también limitar el pago solo para facturas de un importe concreto (para no pagar comisiones de facturas grandes). Para hacerlo entra en Ajustes > Pagos por Internet > Ajustes > Enlace al pago en las facturas con la cuota máxima de

Captura de pantalla 2019 11 25 a las 20