Botón "Pagar en línea" en la factura

Creado: 25/11/2019
Última actualización: 09/02/2024

Para maximizar la eficiencia y al mismo tiempo facilitar el pago para tu cliente, existe la opción de incluir el botón Pagar en línea en el documento emitido. Simplemente configura los pagos por internet activando al menos un método de pago (por ejemplo, transferencia bancaria), y luego el botón aparecerá en la factura, permitiendo a los clientes realizar pagos en unos pocos minutos, ya sea con tarjeta de crédito o mediante transferencias bancarias rápidas. Los ejemplos de configuraciones disponibles se pueden encontrar en la publicación sobre la configuración de Pagos automáticos.

Para mostrar el botón Pagar en línea en la factura, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Pagos por internet.
  2. Elige un método de pago conveniente entre las opciones disponibles.
  3. Guarda los cambios.

Nota:
Debes habilitar al menos uno de los tipos de pago disponibles. Para comenzar las pruebas, lo más fácil es elegir Transferencia bancaria. De esta manera, la factura mostrará un botón que permite a los clientes realizar pagos mediante tarjeta de crédito o transferencias bancarias rápidas en solo unos minutos.

Para verificar si la función de Pagar en línea funciona, debes ingresar al modo de creación de factura, completar toda la información necesaria y guardar el documento.

Luego, deberás ver una vista como esta, con la función de pago rápido activada en la esquina superior derecha:

Actualmente, puedes pagar facturas a través de:

• Transferencia bancaria
  • tPay
  • PayPal
  • Stripe
  • Ingenico ePayments
  • Braintree
  • BitPay (Bitcoins)

Si deseas limitar el pago en línea solo para facturas por encima de un importe concreto (para evitar cargos de comisión por facturas grandes), puedes hacerlo en el menú:

• Ajustes > Pagos por Internet
  • Ajustes > Enlace al pago en las facturas con la cuota máxima de

Captura de pantalla 2019 11 25 a las 20

Funcionalidad adicional:

Después de configurar los Pagos por internet, puedes empezar rápidamente a vender productos y servicios directamente desde tu sitio web gracias a los Pagos Automáticos.