Ajustes de documentos

Propio contenido del e-mail para los clientes

Última actualización: 28/06/2024

Nuestro sistema te da la posibilidad de enviar los documentos por correo electrónico con un contenido predeterminado. A veces, los usuarios prefieren determinar el contenido del mensaje por su cuenta. Para ellos existe la opción de configurar una propia plantilla de correo electrónico.

Para hacerlo:

• entra en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Envío de documentos > Envío de una factura por correo electrónico,
  • cambia la opción plantilla de correo electrónico por defecto a la opción propia plantilla de correo electrónico en la sección Tipo de plantilla de correo electrónico,
contenido de correo electrónico
  • edita el contenido del mensaje a tu discreción,
  • Guarda los cambios.

Desde ahora cada e-mail enviado a tus clientes tendrá el mismo contenido establecido por ti.