Propio contenido del e-mail para los clientes

Creado: 24/01/2020
Última actualización: 03/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1529

Nuestro sistema da la posibilidad de enviar los documentos por correo electrónico con el contenido predeterminado. A veces los usuarios prefieren determinar el contenido del mensaje por su cuenta. Para ellos existe la opción de configurar propia plantilla de correo electrónico.

Para hacerlo:

• entra en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Envío de documentos
  • cambia la opción plantilla de correo electrónico por defecto a la opción propia plantilla de correo electrónico
contenido de correo electrónico
  • editar el contenido del mensaje a su discreción y guardar los cambios

Desde ahora cada e-mail enviado a tus clientes tendrá el mismo contenido establecido por ti.