Cómo agregar los archivos adjuntos a la factura

Creado: 28/01/2020
Última actualización: 21/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1142

A cada factura u otro documento podemos agregar un archivo adjunto que será visible solo para los usuarios del sistema.

Hemos añadido la opción de marcar estos archivos adjuntos como públicos para que el cliente que recibe la factura pueda verlos. Esa funcionalidad puede ser útil por ejemplo en el caso de agregar el "timesheet" u otro documento justificativo que requiera tu cliente. Basta con marcar la opción Archivos adjuntos visibles para el cliente.

Archivos adjuntos visibles para el cliente

Es posible enviar los archivos adjuntos directamente al cliente después de marcar la opción "Enviar con archivos adjuntos" al enviar la factura desde el sistema.

Captura de pantalla 2020 01 28 a las 14

La ultima opción para que el Cliente vea los archivos adjuntos es enviarle un enlace con factura (aparecen en ella los archivos que el Cliente puede descargar).

Captura de pantalla 2020 01 28 a las 14