Confirmación de envío de factura

Creado: 19/05/2020
Última actualización: 22/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1376

El resumen de información sobre el envío de facturas puede imprimirse desde la actividad de la vista previa de impresión.
Para acceder a la actividad, debes seleccionar la opción Actividad del menu Ajustes.
Solo el Usuario con el rol de administrador principal tiene acceso a la actividad (normalmente la persona que registra una cuenta).

La lista de actividades, dependiendo del paquete activo de la cuenta, mostrará únicamente la información relacionada con la impresión (plan de suscripción Básico) o información adicional (para los planes de suscripción más avanzados).

Para filtrar las actividades relacionadas con la impresión hay que elegir la actividad: Envío de factura en el campo Tipo.

Se puede imprimir la lista a través de la impresión rápida (Ctrl+P o Cmd+P).

OJO: En conformidad con los términos de servicio, se considera que una factura enviada a la dirección d correo electrónico del cliente se ha entregado, cuando el servidor de correo del cliente recibe el mensaje que contiene la factura.