Cómo crear inmediatamente nuevo usuario de cuenta

Creado: 26/10/2020
Última actualización: 29/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1094

Para agregar un usuario al sistema, puedes invitarlo a usar BitFactura (luego esperas la aceptación del usuario), o puedes crear un usuario de inmediato.

Para hacer esto ve a Ajustes > Usuarios > selecciona la opción Añadir/invitar usuario y también marca la casilla Crear usuario nuevo inmediatamente (hay que crear una contraseña) para establecer una contraseña para este usuario. Proporcionamos una contraseña solo si la dirección de correo electrónico del usuario no existe en el sistema.

Utiliza el menú desplegable en la opción Función en el sistema para asignar un rol a tu nuevo usuario.

Puedes obtener más información sobre cómo crear roles personalizados en el sistema, aquí.