Cómo descargar las facturas con archivos adjuntos en el archivo ZIP

Creado: 06/07/2021
Última actualización: 29/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1599

En BitFactura puedes exportar facturas seleccionadas en PDF junto con los archivos adjuntos comprimiendo los datos al archivo ZIP.

Para hacer hay que entrar en Ingresos > Facturas y marcar las facturas. Del menu que aparecerá en la parte superior de la página hay que hacer clic en Imprimir > Archivo ZIPArchivo ZIP (con archivos adjuntos) o Archivo ZIP (solo archivos adjuntos).

descargar facturas en archivo zip con archivos adjuntos

De la misma manera se puede comprimir las facturas y los documentos de almacén.

compresión facturas en archivo ZIP