Autenticación en dos pasos

Creado: 26/07/2019
Última actualización: 18/05/2021

nº de visitas de la entrada: 420

Para proteger el acceso al sistema el Usuario puede configurar la autenticación en dos pasos. Después de activar esta opción a una dirección de correo electrónico será enviado el código de verificación que hay que introducir en el momento de iniciar la sesión.

Para habilitar la opción entra en Mi perfil > Editar perfil y marca la opción de la autenticación en dos pasos.

Después de hacerlo en el momento de iniciar la sesión el sistema te pedirá que introduzcas el código de verificación enviado a tu correo electrónico.

Esta opción pueden activar solamente los usuarios que han verificados su correo electrónico.

Si todavía no has verificado su correo electrónico, hazlo haciendo clic en la opción de verificación en la página principal de tu cuenta o contáctanos para recibir un enlace.