Cómo ajustar el cierre de sesión automático en el sistema

Creado: 15/06/2021
Última actualización: 27/12/2023

nº de visitas de la entrada: 1005

Hemos introducido la posibilidad de proteger mejor las cuentas en BitFactura. Ahora es posible ajustar el tiempo después del que el sistema va a cerrar automáticamente la sesión. La nueva función tiene como propósito proteger los datos contra todo el acceso no autorizado. 

Para activar esta funcionalidad pasa a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Seguridad y busca la opción Cierre de sesión automático.
 


cierre de sesión automático


De la lista puedes elegir el tiempo después del que el sistema va a cerrar automáticamente la sesión: 
  • 5 minutos;
  • 10 minutos
  • 15 minutos;
  • 30 minutos;
  • 60 minutos;
  • 2 horas;
  • 3 horas;
  • 6 horas;
  • 12 horas;
  • 24 horas;
  • 48 horas;
  • 72 horas;

Después de haber elegido una de las opciones haz clic en el botón Guardar
 

cierre de sesión automático tiempo
 


Para mejorar la seguridad de tu cuenta recomendamos leer también el artículo sobre el bloqueo de la pantalla



Atrás