¿Cómo generar factura OSS por API?

Creado: 22/10/2021
Última actualización: 22/10/2021

nº de visitas de la entrada: 1145

En la llamada a API enviado para generar factura hay que introducir el récord:
"identify_oss": "1"

El sistema comprobará su validez. Cuando se verifique el récord el sistema marcara la factura como factura OSS.
En el caso de datos incorrectos el sistema etiquetará la factura como factura OSS. Puede pasar, por ejemplo, si en la factura el país del cliente es el mismo que el país del vendedor.

Hay que enviar este récord paralelamente en el mismo nivel que api_token y invoice. Ejemplo:
curl https://prefix.bitfactura.com/invoices.json
   -H 'Accept: application/json'
   -H 'Content-Type: application/json'
   -d '{"api_token": "API_TOKEN",
          "identify_oss": "1",
          "invoice": {
             "payment_to_kind": 5,
             "client_id": 1,
             "positions":[{"name":"Producto A1", "quantity":2, "total_price_gross":123}]