Integración con Braintree con botón "Pagar en línea" y pagos automáticos

Creado: 11/02/2016
Última actualización: 09/02/2024

nº de visitas de la entrada: 2050

Ahora, puedes simplificar y mejorar el proceso de pago de facturas, implementando el botón Pagar en línea en tus documentos y recibir pagos con Braintree. También puedes recibir pagos automáticos por servicios ofrecidos por Internet. Simplemente necesitas configurar el producto e ingresar el código generado en tu sitio web.

Para integrar tu cuenta de Braintree con BitFactura, primero necesitas seguir algunos pasos en el panel de Braintree.

Braintree1
Braintree2

Copia el código API y pégalo en tu cuenta de BitFactura (Ajustes > Pagos por Internet
  1. En tu factura: cuando el cliente recibe una factura y hace clic en el botón "Pagar en línea". Una vez que se recibe el pago, la factura cambia su estado a "pagado". (más)
  2. En tu factura proforma: cuando el cliente recibe una factura y hace clic en el botón "Pagar en línea". Después de recibir el pago, el sistema genera una factura que se envía automáticamente a ese cliente. (más)
  3. En tu sitio web: cuando estás vendiendo un producto o servicio. Después de recibir el pago, el cliente recibe automáticamente una factura.

Después de realizar los pagos, es posible llamar a la API.