Integración de pagos con tu propio sistema

Creado: 24/05/2019
Última actualización: 09/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1408

A veces después de realizar un pago (por ejemplo para una factura), se requiere un cambio en tu propio sistema (por ejemplo, para verificar que un cliente ya ha pagado por el servicio).
En BitFactura puedes hacerlo introduciendo la URL en el campo Ajustes > Pagos por internet > Ajustes > Llamar API.

A continuación, se muestra un ejemplo de llamada de API:

http://www.tudominio.es/api?token={{token}}&adres_email={{email}}&firma={{company}}&invoice_id={{invoice_id}}

En la llamada de la API (método GET) podemos trasmitir todos los datos necesarios para el pago:

{{promocode}}, {{first_name}}, {{last_name}}, {{email}}, {{phone}}, {{post_code}}, {{city}}, {{street}}, {{country}}, {{comment}}, {{quantity}}, {{invoice_name}}, {{invoice_tax_no}}, {{invoice_post_code}}, {{invoice_city}}, {{invoice_street}}, {{invoice_country}}, {{invoice_comment}}, {{generate_invoice}}, {{name}}, {{description}}, {{oid}}, {{paid}}, {{price}}, {{product_id}}, {{id}}, {{referrer}}, {{token}}, {{invoice_id}}