¿Por qué sigue apareciendo la antigua plantilla de factura después de cambiarla?

Creado: 19/07/2019
Última actualización: 18/01/2024

nº de visitas de la entrada: 1244

El cambio de la plantilla de la factura realizado en Ajustes > Empresa/Departamento > Editar > La plantilla de impresión por defecto sigue siendo superior a los ajustes realizados para toda la cuenta, es decir, en Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura > Plantilla de impresión de factura.

Este principio se aplica a todas las configuraciones disponibles en la pestaña: Ajustes > Empresa/Departamento > Editar; incluyendo, por ejemplo, logo, sello, numeración de documentos, idioma por defecto en las facturas.