Cambio del color principal de factura en la plantilla Blue

Creado: 26/07/2019
Última actualización: 17/09/2021

nº de visitas de la entrada: 626

Para cambiar el color principal en la plantilla Blue hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el siguiente código:

}
@media all{

table th,
.invoice_outline table th,
strong,
.invoice_outline strong {
color: #DF0101;
}​

En este código CSS hemos usado el código hexadecimal rojo, es decir #DF0101 .
Por supuesto en código CSS puedes usar el otro color. Si necesitas el código de otro color, búscalo en Internet usando la frase "código hexadecimal"