La restricción de almacenes para departamentos

Creado: 27/02/2020
Última actualización: 06/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1261

Esta función te permite restringir el envío de productos al departamento de los almacenes seleccionados.

Es útil cuando, por ejemplo, cuando asignas un usuario específico a un departamento y solo deseas que pueda vender productos de un almacén específico.

Para restringir los productos de uno de los departamentos solo a almacenes seleccionados, ve a Ajustes > Empresa/Departamento > Editar departamento > Restringir productos vendidos por este departamento y selecciona el almacén de la lista.

Zrzut ekranu 2020 02 27 o 12

Esta función está disponible con la opción de gestión de almacenes, a partir del plan Estándar.