La restricción de almacenes para departamentos

Creado: 27/02/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 563

Esta funcionalidad permite restringir el envío de productos al departamento de los almacenes seleccionados.
Es útil especialmente para ellos que quieren asignar el usuario concreto a departamento y solo quieren que pueda vender los productos de un almacén específico.

Para restringir productos en uno de tus departamentos solo para almacenes seleccionados entra en Ajustes > Empresa/Departamento > Editar departamento > Restringir productos vendidos por este departamento y elige uno de la lista.

Zrzut ekranu 2020 02 27 o 12

Esta opción es disponible para el plan profesional y siguientes al administrar el almacén.