¿Cómo integrar tu cuenta de PayPal?

Creado: 09/11/2023
Última actualización: 09/02/2024

nº de visitas de la entrada: 136

PayPal es una cartera virtual que puedes utilizar para hacer pagos en línea. El servicio te permite configurar múltiples cuentas bancarias y métodos de pago en un solo lugar, que puedes utilizar para compras u otras transacciones en línea. En esta publicación, aprenderás cómo integrar la pasarela de pago de PayPal con BitFactura como parte de la función de Pagos automáticos.

Cómo habilitar la integración de PayPal con BitFactura

1. Ve a la pestaña Ajustes > Ajustes de la cuenta > Tu cuenta, y en la sección de Pagos por Internet, marca la casilla junto a la opción de Pagos automáticos. Guarda los cambios
2. Luego, ve a la pestaña Ajustes > Pagos por Internet y habilita los pagos con PayPal.

3. En los espacios designados, agrega los datos como nombre de Usuario de la API, Contraseña de la API, Firma, los cuales generarás desde tu cuenta en PayPal.

Pasos para obtener las credenciales de API de PayPal

1. Ingresa a tu cuenta de PayPal y dirígete a tu perfil

2. Dentro de Mis herramientas de venta, en la sección Vender en línea ingresa a Acceso API con un clic en Actualizar.

3. En la página Acceso API, haz click en Ver firma de API.

4. PayPal mostrará tu credencial que consiste en tres cosas:

• Nombre de usuario de la API
  • Contraseña API
  • Firma de API
Guarda la información y haz clic en Hecho