Pagos automáticos

Creado: 26/02/2020
Última actualización: 06/11/2023

Si ofreces tus servicios y vendes tus productos en Internet, con BitFactura puedes cobrar de forma automática. Simplemente tienes que configurar el producto adecuado e introducir el código generado en tu página web.

Esta facilidad puede ser útil para:

• empresas que venden suscripciones y aplicaciones, p. ej. SaaS
  • empresas que publican revistas y periódicos
  • artistas
  • organizaciones no gubernamentales
  • organizadores de conferencias

Hay 3 formas posibles para iniciar los Pagos Automáticos:

1. En tu factura: cuando el cliente recibe una factura y hace clic en "Pagar". Después de recibir el pago, la factura cambia su estado a "pagado".
  2. En tu factura proforma: cuando el cliente recibe una factura y hace clic en "Pagar". Después de recibir el pago, el sistema genera una factura que se envía automáticamente a ese cliente.
  3. En tu sitio web: cuando estás vendiendo un producto o servicio. Después de recibir el pago, el cliente recibe automáticamente una factura. Después de realizar pagos, es posible llamar a la API.

Cómo configurar pagos automáticos