Saldo del departamentos: reporte del estado financiero de los departamentos

Creado: 21/02/2024
Última actualización: 26/02/2024

nº de visitas de la entrada: 143

En BitFactura, el reporte de Saldo de departamentos  nos permite compilar la cantidad y el valor (así como las cuotas pagadas) de las facturas contables, agrupadas por departamentos. Esto se basa en las facturas contables (ingresos) con la fecha apropiada dentro del período seleccionado o solo en aquellos departamentos a los que el usuario tiene acceso.

Para generar el reporte, es necesario seleccionar su tipo, especificar los parámetros y elegir la opción Generar reporte. En la pestaña Lista de reportes, hay una extensa base de datos de reportes divididos en secciones temáticas relacionadas con varios aspectos del sistema, como ventas, gastos, almacenes, productos, clientes y otros.