Impresión de documentos de almacén

Creado: 26/07/2016
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 2233

Si emites documentos de almacén, puedes fácilmente imprimir los documentos seleccionados.

Para hacerlo ve a Almacén > Documentos de almacén y marca los checkbox al lado de los documentos que deseas imprimir.
En la barra de menú podrás seleccionar si quieres imprimir con los precios de compra / los precios de venta.

imprimir

En una nueva pestaña se abrirá la vista previa de los documentos seleccionados con botones Imprimir e Imprimir sin precios

Zrzut ekranu 2016 07 26 o 09