Agrupación de productos

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 25/01/2024

nº de visitas de la entrada: 1141

Agregar productos a la categoría correspondiente se realiza de la siguiente manera:

Comienza creando la categoría relevante yendo a Ajustes > Categorías de ingresos/costos > Añadir.

Después de hacer clic en Añadir la categoría, establece el nombre, opcionalmente agrega una descripción de la categoría y confirma su creación haciendo clic en Guardar.

Luego, ve a la pestaña Almacén > Productos y agrega un nuevo producto o edita uno existente.

Las categorías se asignan desde la tarjeta de producto seleccionándolas en el campo de Categoría. Confirma los cambios haciendo clic en Guardar.

A partir de ese momento, el producto tendrá asignada una categoría.

Puedes encontrar rápidamente productos en la lista de un almacén específico que estén asignados a una categoría en particular. Para hacerlo, simplemente utiliza el filtro de Categoría, que se encuentra en el panel lateral de la pestaña de Productos.