Código de producto en documento de almacén

Creado: 14/06/2019
Última actualización: 10/11/2021

Nuestro sistema permite imprimir en el documento de almacén los códigos de productos en posiciones particulares.
Para usar esa opción hay que entrar en la vista previa de documento de almacén, hacer clic en su número y de menú elegir opción Imprimir > imprimir con códigos de productos.

Zrzut ekranu 2019 06 14 o 14

¡OJO!
Código del producto debería ser introducido en la carta de producto antes de generar el documento de almacén.
Si el código no está en el momento de generar el documento de almacén y mientras tanto introducimos el código a la carta de producto, entonces no aparecerá en el documento de almacén.
Es necesario rellenar los códigos a mano en los documentos de almacén añadidos antes de la actualización del producto.