¿Cómo bloquear la posibilidad de vender más unidades de las disponibles?

Creado: 02/08/2019
Última actualización: 02/08/2019

nº de visitas de la entrada: 27

En BitFactura se puede establecer una protección contra venta que supere la cantidad del producto en el almacén. Para conseguirlo hay que editar el producto preferido, abrir el menú. Ver más opciones y marcar Restricciones cuantitativas (almacén).

Activando esta función bloqueas la posibilidad de vender más unidades de las disponibles. Puedes activar esta función si tienes una cantidad limitada de productos que quieres vender.