Incluir ingresos en efectivo en el reporte de caja

Creado: 06/10/2019
Última actualización: 15/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1185

En BitFactura es posible registrar el giro de dinero tanto de transferencias, como en efectivo. Si recibes dinero en efectivo por artículos o servicios vendidos, seguramente necesitas crear un reporte de caja. El reporte de caja contiene el estado principal de caja, documentos de ingreso y documentos de gastos.

Si no utilizas estos documentos puedes añadir al reporte de caja el registro de ingresos y gastos en efectivo a través de marcar el checkbox "Incluir ingresos en efectivo (facturas) en el reporte de caja".

Para conseguirlo entra en pestaña Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Caja registradora > Incluir ingresos en efectivo (facturas) en el reporte de caja.

caja registradora