¿Cómo expedir nuevo documento de almacén basando en el documento ya expedido?

Creado: 20/10/2019
Última actualización: 27/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1153

En BitFactura existe la posibilidad de expedir un documento de almacén de manera mucho más fácil, es decir, basando en el documento ya expedido anteriormente.

Para hacerlo hay que entrar en vista previa del documento de almacén ya expedido haciendo clic en su número y del menu elegir la opción Añadir similar

documento de almacén a base de factura

Después de utilizar esta función el programa abrirá nuevo formulario de documento de almacén y copiará todos los datos del documento anterior.

Esta función se activa en el caso de nuevos formularios de documentos de almacén (similar a la gráfica del formulario de factura).

Para activar nuevo formulario de factura en el documento de almacén hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Almacenes > Editar actividad de almacén en documentos.

documentos de almacén ajustes

Del mismo modo se puede generar nuevas facturas.