¿Cómo cambiar el departamento al generar una factura?

Creado: 18/01/2020
Última actualización: 22/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1531

Para cambiar el departamento o nombre de una empresa al expedir nuevo documento hay que hacer clic en el botón Editar debajo de los datos del vendedor actual (en el formulario de factura).

Después de hacer clic en Editar, en lugar del nombre del vendedor, aparecerá un menú de selección con la opción de los departamentos/empresas que hayas definido en la pestaña Empresa/Departamento.

También se puede agregar un nuevo departamento o empresa desde el nivel de la factura. La información sobre cómo gestionar departamentos está disponible aquí