Filtro de cliente en reportes

Creado: 26/02/2020
Última actualización: 27/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1222

Ahora puedes clasificar los datos generados en el reporte eligiendo un Cliente. Lo puedes encontrar en los siguientes reportes:
  • En la pestaña Reportes > Lista de reportes, sección Finanzas, reportes Lista de facturas impagadas, Lista de ingresos, Lista de gastos y
  • En la pestaña Reportes > Lista de reportes, sección Productos, reportes Productos: venta, Productos: compra

Al generar reporte hay que hacer clic en Más opciones y en el campo Cliente elegir uno. El programa rellenará el resto de campos.

filtro de clientes buscador de clientes

Después de elegir cliente hay que hacer clic en el botón Generar reporte.