Nuevo formulario para los documentos de almacén. El precio de compra en el documento "Ingreso de mercancías"

Creado: 27/02/2020
Última actualización: 03/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1025

Ahora en nuestro programa es posible generar los documentos de almacén con el formato parecido a él de facturas. Esta opción se activa (o desactiva) en el menú Ajustes > Ajustes de cuenta> Configuración > Almacenes > Editar actividad de almacén en documentos.

En el momento de generar el documento Ingreso de mercancías (IM) o Salida de mercancía (SM) el precio de compra aparece en el formulario primero. Para ver el precio de venta hay que hacer clic en Precio de venta

formulario de producto