Pago online

Creado: 12/10/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 375

Puedes ayudar a tu Cliente a pagar por una factura de una manera más fácil activando el botón "Pagar el línea" en el documento.

Para hacerlo tienes que configurar "Pagos por Internet" en Ajustes. Activa al menos un tipo de pago, por ejemplo transferencia bancaria. Entonces en la factura aparecerá el botón para realizar el pago a través de la tarjeta de crédito o transferencias bancarias rápidas.

Aquí está un ejemplo de factura con el botón de pago en línea activado:

Captura de pantalla 2020 10 12 a las 10

Es posible pagar por una factura a través de PayU, PayPal, DotPay, BitPay, BrainTree o transferencia bancaria.