¿Cómo integrar pagos por internet mediante tPay?

Creado: 12/10/2020
Última actualización: 09/02/2024

nº de visitas de la entrada: 1069

tPay.com (anteriormente Transferuj.pl) es un sistema que facilita la realización de negocios en línea al automatizar las ventas de diversos tipos de productos. El sistema tPay está dedicado a tiendas en línea, fundaciones, organizaciones, ventas en subastas, así como a individuos que desean aceptar pagos de clientes que tienen cuentas en otros bancos. En esta publicación, aprenderás cómo integrar la pasarela de pago tPay con BitFactura como parte de la función de Pagos automáticos.

1. Ve a la pestaña Ajustes> Ajustes de cuenta > Tu cuenta y, en la sección de Pagos por Internet, marca la casilla junto a la opción de Pago automático . Guarda los cambios.

2. Después, ve a la pestaña Configuración > Pagos en línea y habilita los pagos con tPay

1. Rellena los campos designados con los datos que encuentres en el panel administrativo de tPay.

Datos para la integración desde el panel administrativo de tPay:

• Inicia sesión en el panel administrativo de tPay.
  • La Identificación fiscal que necesitas proporcionar en el lado de BitFactura es tu inicio de sesión en tPay.
  • El código de confirmación está disponible después de ir a Configuración > Notificaciones > pestaña Seguridad.
4. Copia los valores necesarios, pégalos en las áreas designadas en BitFactura y guarda los cambios.