Bloqueo de venta de los productos con la cantidad "0" en el almacén

Creado: 02/12/2020
Última actualización: 10/11/2021

nº de visitas de la entrada: 1113

En BitFactura es posible restringir la venta de producto si la cantidad de este no es suficiente. Para activar esta opción hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Productos y marcar el checkbox No permitir vender productos que no están en los almacenes.

OJO: La opción va a funcionar correctamente si la funcionalidad Restricciones cuantitativas (almacén) está marcada en el fichero del producto.

En el caso de generar la factura a través de API la función de bloque de venta del producto no se activanie pozwalaj sprzedawać na fakturachDebido a falta de restricciones cuantitativas hay que registrar los almacenes e inventarios por separado.

Es posible introducir la misma restricción para los documentos de almacén (salida de mercancías). Lo explicamos aquí