¿Cómo preparar tu propio modelo de factura?

Creado: 28/11/2023
Última actualización: 28/11/2023

nº de visitas de la entrada: 179

BitFactura ofrece a los usuarios la opción de elegir entre 7 plantillas de factura. Puedes encontrarlas fácilmente yendo a Ajustes > Ajustes de cuenta > Plantillas de factura. Sin embargo, si ninguna de ellas cumple con tus expectativas, tienes la opción de crear la tuya propia.

Para hacerlo, después de ir a la pestaña de Plantillas de factura, desplázate hacia la parte inferior de la página y presiona el botón de Añadir nueva plantilla. Las plantillas se crean en HTML y CSS utilizando Handlebars. Puedes encontrar funciones y plantillas de ejemplo en la documentación en GitHub

Durante la creación de la plantilla, también tienes la opción de especificar cómo mostrar tu propio formato de moneda utilizando los parámetros adecuados. Las instrucciones se pueden encontrar aquí