Personalización de facturas

Seleccionar el tipo de cambio en una factura extranjera

Última actualización: 13/08/2024

Al crear una factura en moneda extranjera, puedes decidir qué tipo de cambio utilizará el sistema para calcular el valor de la factura. Puedes elegir entre el tipo de cambio del Banco Central Europeo, del Banco Nacional de Polonia, o añadir un tipo de cambio que hayas acordado con tu contratista. En esta documento, aprenderás dónde seleccionar el tipo de cambio de moneda al crear/editar una factura.

Selección del tipo de cambio en una factura en moneda extranjera

Para elegir qué tipo de cambio usar para calcular el valor en una factura en moneda extranjera:

1. Ve al formulario de creación de documentos a través de la pestaña Ingresos > Factura Extranjera > Nueva Factura,
2. completa los datos del Cliente y los artículos en la factura,
3. en el campo Moneda, especifica la moneda principal del documento,

4. En el campo Cambiar en, selecciona la moneda a la que el sistema debe convertir el valor de la factura,

5. En el campo De acuerdo con la tasa, elige entre las opciones disponibles,

6. El documento creado contendrá información sobre el tipo de cambio.

También, puedes revisar: