Cambio del tamaño de sello en una factura

Creado: 25/04/2019
Última actualización: 25/04/2019

nº de visitas de la entrada: 69

¡OJO! Recuerda que esos cambios solo se ve en la copia impresa o PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de factura en la copia impresa, hay que completar la casilla Configuración de impresión con CSS usando el código CSS adecuado. Entonces hay que entrar en Ajustes > Ajustes de cuenta > Impresiones (pestaña).

En la casilla Configuración de impresión con CSS hay que insertar el código de la siguiente manera. Para cambiar el tamaño de sello debajo de la firma de emisor en la factura hay que cambiar el porcentaje.

} @media all{
#custom_img {
max-width: 100% !important;
width: 250px !important;