Cambio del tamaño de la letra del nombre y número de la factura (plantilla Default)

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1248

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Impresiones (pestaña) y después en la parte inferior de la pagina completar el campo Configuración de la impresión por CSS.

¿Cómo aumentar el tamaño de la letra de nombre y número de la factura?
  • plantilla Default
} @media {
.invoice_title strong { font-size: 100px; }
.invoice_title span { font-size:100px;

• plantillas Old y Blue:

} @media {
.invoice_title strong, .invoice_title h1 { font-size: 100px; !important}

• plantillas Plain Black, Gray, Simple, Sky:

} @media {
#document_type{font-size:50px;}
#document_number{font-size:50px;}