Cambio y eliminación de los márgenes en una impresión de factura

Creado: 17/05/2019
Última actualización: 15/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1112

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código adecuado:

¿Cómo cambiar los márgenes en el documento impreso?

}@media all{  .invoice_outline {  padding:0.5in 0.5in 0.5in 0.5in;  }  }

Estos valores se puede cambiar en función de las necesidades.

Se puede también usar el siguiente código CSS (es posible que no sea compatible con algunos navegadores

@page{size:portrait;margin:0;padding:0;}