Nota en negrita en la casilla "Comentarios" en las facturas (plantilla default)

Creado: 31/05/2019
Última actualización: 28/08/2021

nº de visitas de la entrada: 1155

Para que la nota en la casilla "Comentarios" en una factura sea en negrita hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresiones y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

} @media all {
.inv_desc td {font-weight: bold;}

Ahora basta con guardar los cambios.

Después de expedir nueva factura en la casilla "Comentarios" el texto será en negrita.

factura con comentarios en negrita