Bloqueo del cambio manual de número de factura

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 07/06/2019

nº de visitas de la entrada: 21

Es posible conceder a los usuarios algunas competencias convenientes para el dueño. Uno de estas es la posibilidad de cambio manual de número de factura (en su edición o completando la numeración después de eliminar un documento). Se puede bloquear esta opción a la gente que tiene acceso a nuestra cuenta o dejarla solamente para los administradores.
Para conseguirlo entra en:
Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Usuarios y privilegios >  Bloqueo del cambio manual de número de factura