Cambio de anchura de las columnas en factura

Creado: 07/06/2019
Última actualización: 17/09/2021

nº de visitas de la entrada: 1184

Para cambiar algún elemento de la factura en la impresión hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y después en la parte inferior de la pagina completar el campo Personalizar impresión con CSS utilizando el código adecuado.

Para cambiar la anchura de columna Nombre de producto/servicio usa el código siguiente (los valores se puede modificar según sus propias necesidades).

}

@media all {    /* ese código hace que el CSS influya tanto en impresión como en vista previa online de factura */

table th.width4.text_left {   /* aumento de la columna nombre de mercancía/servicio  */
min-width: 157px;
width: 70%;
}

th.width3,td.width3 {   /*reducción de anchura de otras columnas */
min-width: 46px;
width: 10%;
}

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.