¿Cómo mostrar solamente el código de producto en la vista previa de factura?

Creado: 28/06/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1210

Se puede mostrar el código del producto en la vista previa (no en la impresión) usando el código CSS.
Para conseguirlo hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el siguiente código:

​}
@media print {

.main_inv_table > thead > tr > th:nth-child(3),
.main_inv_table > tbody > tr > td:nth-child(3) {
display:none;

}

¡Ojo! El código del producto no será visible en archivo PDF o impresión. Sin embargo, si compartimos la vista previa de factura con el cliente el número aparecerá en código HTML.