Desplazamiento de una inscripción al centro de la página

Creado: 05/07/2019
Última actualización: 05/07/2019

nº de visitas de la entrada: 58

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para mover la inscripción "Factura n.º 123456" al centro de la página hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresiones y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

• en plantillas Default, Old, Blue:

} @media all{
.invoice_title{
position:absolute;
left:50%;
transform: translateX(-50%);

• en plantillas Plain Black, Gray, Sky

} @media all{
#document_type, #document_number{
position:relative;
left:61%;
transform: translateX(-61%);

La ubicación concreta podemos establecer ajustando 'left'.
Se puede mover la inscripción verticalmente usando 'top' o 'bottom'.