¿Cómo mover el texto con el número de factura al centro de la página?

Creado: 05/07/2019
Última actualización: 09/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1252

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para mover la inscripción "Factura n.º 123456" al centro de la página hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

• en plantillas Default, Old, Blue:

} @media all{
.invoice_title{
position:absolute;
left:50%;
transform: translateX(-50%);

• en plantillas Plain Black, Gray, Sky

} @media all{
#document_type, #document_number{
position:relative;
left:61%;
transform: translateX(-61%);

La ubicación concreta la podemos establecer ajustando la variable 'left'.
Se puede mover la inscripción verticalmente usando las variables 'top' o 'bottom'.