¿Cómo cambiar el tamaño de letra en el texto original/Copia? (default, old blue)

Creado: 26/07/2019
Última actualización: 09/11/2023

¡Ojo! Recuerda que los cambios aparecerán solamente en la copia impresa o el archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento de una factura hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresiones y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código adecuado.

¿Cómo cambiar el tamaño de letra en el texto original/Copia?

Con este código CSS puedes ajustar el valor em (1m, 1.2 em, 1.5em etc.) o px (12px, 13px, 14px etc.) dependiendo del tamaño de letra que queremos obtener. Por ejemplo:

html body .original_copy {     font size:3.2em; }

html body .original_copy {     font size:2.2em; }

html body .original_copy {     font size:12px; }

¡Ojo! Para asegurarse de que el código CSS funcione bien hay que introducirlo a mano y no copiarlo.