Cambio del tamaño de la letra en casilla "Por pagar" (plantilla Default)

Creado: 09/08/2019
Última actualización: 09/08/2019

nº de visitas de la entrada: 24

Si al crear los documentos utilizas la plantilla Default, puedes cambiar fácilmente el tamaño de la letra de la casilla Por pagar.

Para cambiar el tamaño de letra hay que entrar en menú Ajustes > Ajustes de cuenta > Ajustes de impresiones y en la parte inferior de la página completar el campo Personalizar impresión con CSS con el código siguiente:

}@media all{
.clean.to_pay .inv_to_pay td{
font-size:15px;
}
}

Se puede libremente configurar el tamaño de la letra cambiando el valor px a su dirección.