Número de identificación de Comprador

Creado: 23/08/2019
Última actualización: 10/11/2023

nº de visitas de la entrada: 1291

En el área destinada a los datos del comprador, es posible seleccionar el número de identificación que se puede utilizar para verificar a un contratista específico, por ejemplo el NIF.
Para clientes extranjeros, puedes definir el nombre del número de identificación válido en un país determinado. Para hacerlo, ve a Ajustes > Ajustes de cuenta > Configuración > Diccionarios > Números de identificación.