El código de proveedor en la tarjeta de producto

Creado: 06/02/2020
Última actualización: 15/03/2024

nº de visitas de la entrada: 1059

Al crear un nuevo producto en la base de datos, debes completar los campos requeridos, Nombre y Precio Neto. Además, existe la posibilidad de proporcionar información adicional sobre el producto que se vende. Uno de ellos es el Código de Proveedor. Si el producto tiene su propio código de proveedor, también puedes ingresarlo en la tarjeta de producto en BitFactura. Este documento te mostrará dónde está disponible el campo de Código de Proveedor.

Campo de Código de Proveedor en la Tarjeta de Producto

Si el producto tiene su propio código de proveedor del cual lo compras, puedes ingresarlo en la tarjeta de producto. Para hacer esto:

1. Ve a la pestaña de Productos o Almacén > Productos, si estás utilizando la gestión de almacén;
2. utiliza el botón de Nuevo producto para añadir un nuevo artículo o haz clic en el icono de engranaje y selecciona Editar para ir al formulario de edición;

3. Expande la sección Ver más opciones (o Esconder opciones adicionales si ya está expandida); encuentra y completa el campo Código de Proveedor;

4. Confirma la creación del producto o los cambios haciendo clic en el botón Guardar.

El campo de Código de Proveedor es puramente informativo. No está destinado a ser utilizado dentro del sistema.

También puedes revisar: