Reducción del tamaño de la letra de los productos en factura

Creado: 31/07/2020
Última actualización: 09/11/2023

Las siguientes modificaciones son visibles solo en la impresión o archivo PDF generado del sistema.

Para cambiar algún elemento en la copia impresa, por ejemplo la inscripción original/copia hay que entrar en Ajustes de cuenta > Ajustes de impresión y en la parte inferior de la página rellenar el campo Personalizar impresión con CSS (según el siguiente esquema)

Para reducir el tamaño de letra de los productos en factura hay que utilizar el código siguiente:

• plantillas Default, Old, Blue

} @media {
.name_col>span>a{font-size:50px !important;}

• plantilla Plain Black
    } @media {
    td.name_col>a{font-size:50px !important;}

• plantillas Simple, Sky, Gray
} @media {
.name_col>a{font-size:100px !important;}