Más opciones en la tarjeta de cliente - banco y número de cuenta

Creado: 21/08/2015
Última actualización: 12/03/2024

nº de visitas de la entrada: 2015

Cuando creas un cliente en la base de datos, tienes la oportunidad de especificar no solo datos básicos como el nombre, el Número de Identificación Fiscal (NIF) para empresas o la dirección. Además de esto, como parte de las opciones adicionales, puedes especificar el tipo de cliente, establecer descuentos por defecto, plazos o métodos de pago. En este texto, aprenderás dónde ingresar el banco y el número de cuenta de tu contratista en los datos del cliente.

Más opciones en la tarjeta del cliente - banco y número de cuenta

Para añadir un banco y número de cuenta en la tarjeta del cliente:

1. Ve a la pestaña de Clientes y haz clic en el nombre del cliente ya creado para proceder a editarlo o crear uno nuevo,

2. En la sección Ver más opciones (Esconder opciones adicionales si ya están expandidas), encuentra el campo para Banco y Número de Cuenta.

1. Completa estos campos, así como cualquier otra sección que sea importante para ti.
  2. Confirma los cambios realizados o la creación de un nuevo cliente haciendo clic en el botón Guardar.

Los datos ingresados (banco y número de cuenta) son opciones adicionales y no serán visibles en los documentos emitidos.