Descuento por defecto y plazo de pago para un cliente específico

Creado: 15/11/2023
Última actualización: 12/03/2024

nº de visitas de la entrada: 235

BitFactura permite a los usuarios asignar parámetros como descuentos o plazos de pago a los datos de los clientes. Gracias a esta posibilidad, al emitir facturas, los campos con estos datos se completan automáticamente.

Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña de Clientes.
  2. Selecciona un cliente de la lista y presiona el botón de Editar o añade un nuevo cliente utilizando el botón de Añadir nuevo cliente.
  3. Presiona el botón de Ver más opciones.
  4. Selecciona Descuento por defecto % y Fecha de vencimiento por defecto