Roles personalizados - acceso a documentos del almacén

Creado: 16/02/2024
Última actualización: 29/02/2024

nº de visitas de la entrada: 109

Dentro del sistema, puedes asignar roles específicos a las direcciones de correo electrónico añadidas como usuarios a la cuenta. El programa también permite la creación de roles personalizados, donde decides a cuáles opciones, dentro de la cuenta, tiene acceso un usuario. En este artículo, aprenderás cómo conceder acceso a documentos de almacén creando un rol personalizado.

Roles personalizados - acceso a documentos de almacén

Para otorgar acceso a documentos de almacén dentro de los privilegios:

1. Ve a Ajustes > Usuarios y selecciona Roles en el panel del lado izquierdo,

2. En el siguiente paso, utiliza el botón de Añadir un rol nuevo.

3. Completa el campo Nombre del Rol.
4. En la sección Privilegios, marca las casillas junto a las opciones a las que el usuario debería tener acceso.
5. Para otorgar acceso a documentos de almacén, marca la casilla junto a la opción Documentos de Almacén.

1. Confirma la creación del nuevo rol haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página y asigna el rol a la dirección de correo electrónico seleccionada.
Dentro del rol, donde el privilegio de documentos de almacén está activo, el usuario tendrá:
  • Acceso para ver la lista de documentos,
  • Capacidad para crearlos y editarlos.

¡Nota! Si una persona que crea documentos de ingresos y gastos en la cuenta no tiene acceso a documentos de almacén, pero la emisión automática de ingreso y salida de documentos de almacén está habilitada en la cuenta, estos documentos serán emitidos por el sistema.