Roles personalizados - acceso a categorías

Creado: 22/02/2024
Última actualización: 29/02/2024

nº de visitas de la entrada: 162

Al agregar otros usuarios a la cuenta, puedes asignarles roles del sistema o crear los tuyos propios. Agregar un rol personalizado y asignarlo a una dirección de correo electrónico seleccionada te permite decidir a qué opciones dentro de la cuenta tendrá acceso el usuario. En este artículo, aprenderás cómo otorgar acceso a las categorías y qué posibilidades brinda este privilegio.

Roles personalizados - acceso a categorías

Para otorgar acceso a las categorías dentro de los privilegios:

1. Ve a Ajustes > Usuarios y selecciona Roles en el panel izquierdo,

2. En el siguiente paso, utiliza el botón de Añadir un rol nuevo.

1. Completa la columna Nombre del Rol.
  2. En la sección de Privilegios, marca las casillas junto a las opciones a las que el usuario debería tener acceso.
  3. Para otorgar la capacidad de administrar categorías, marca la casilla junto a la opción Categorías.

1. Confirma la creación del nuevo rol haciendo clic en Guardar en la parte inferior de la página y asigna el rol a la dirección de correo electrónico seleccionada.

La persona con acceso a la pestaña de categorías podrá ver las categorías existentes, así como crear nuevas, editarlas y eliminarlas.